Я приеду в Бологое

Опубликованные Страницы
Я приеду в Бологое.
Я приеду в дом родной.
Облака где над рекою,
И озер за строем строй!

Елей где стоят вершины,
И могучие дубы,
Где деревья-исполины
И такие же грибы.

Где рыбалка на озерах,
Где и дышится легко,
Где рассвет красивый, скорый
И туман, как молоко!