Лирика. Холодная весна

Борис Мостовской
Холод,
льют дожди,
Но птички
говорят Весна!
И снами ведь
Она на НА,
Солнца нет,
но всё равно
она видна.
Старается,
Ох, будоражит кровь,
И по ночам
о чём то Ты,
мечтаешь
вновь и вновь.
Быть может это
только бред,
а может быть
любовь.
На твой портрет
взглянул,
И закипела
в венах кровь.

Как будто душу
в прорубь окунул,
Удивлённую
твою увидел бровь,
В вулкан кипящий
сиганул,
Поняв что
нет возврата,
А может это
и не надо,
За все грехи
будет расплата.
Ты Милый Ангел,
или дьявол
во плоти,
Мне за муки все
Ты заплати.
В любовника,
или раба
быстрее преврати,
Тебе готов
служить царица, Я
до гробовой доски,
А без Тебя
погибну от тоски!