Росия моя

Екатерина Усачева
Ты страна родная земля.
И язык русский родной.
Все песни  и музыка великие.
Любовь моя страна  Россия.
Россия страна, Россия родина.
Россия наша  прекрасная земля.
Здесь  родные люди мои.
Есть друзья  на родном языке болтают.   
И  время уходить, быстро годы летят.
Россия никакой стране не сравнить .
Я пою  о тебе  страна моя Россия...
               01 04 2023