Я так горжусь

Людмила Гусельникова
Я так горжусь, что я живу в России.
В России лучшей, солнечной, родной…
В восторги сердца не вместимы зимы,
И вёсны сердце плавят синевой.

Осенний день залит палитрой силы,
А лето плавит жаркою волной.
Я так горжусь, что я живу в России
Среди людей, что строят мир родной.

За веру, честь, достоинство и нежность,
За чуткость, верность, за душевный такт,
России ширь, её лесов безбрежность,
Её полей весенний аромат…

Я никогда обета не нарушу –
Любить страну, Отечество, народ…
Я с каждой фразой вкладываю душу
В её, такой оправданный, полёт.