Брат, брата не губи

Николай Голендухин
Брат, брата не губи - ведь одного вы рода,
В обоих вас живёт "белёсая" порода.
Вы испокон веков стояли брат за брата,
Избавьте лучше мир от палачей народа.

02. 04. 2023 года