Какое утро, милая! Ты спишь ещё... Вставай!

Олег Будадин
Какое утро, милая!
Ты спишь ещё... Вставай!
Глаза свои красивые
Скорее открывай!

Тебе принёс я блинчики,
И кофе вот в постель,
Почистил мандаринчики,
(... Такая канитель!)...

Вот с кетчупом яичница,
И бутер с колбасой!
(...Махнула, не приличница,
Мне ножкою босой...) )

В лесочке рядом елевском
Побродим мы с тобой,
В весенний наш апрелевский,
В прекрасный выходной!

Пойдём, где мы не маемся,
Где парк и водоём,
С тобой там покатаемся
На лодочке вдвоём!

Потом зайдём в кафешечку,
На вкусный наш обед,
От мяса в пелемешечках
У нас не будет бед!

А вечером старинные
Пройдём с тобой мосты,
Где в юности, невинные,
Гуляли, я и ты.

Ночь будет лаской выстлана
С тобой наедине...

... В любви, пожалуй, истина,
А вовсе не в вине.