В объятьях матери земли

Ксюха Дикая -Белик
Случайностями пугающими,
инфополе наполнено до верху..
инфляция смыслов зияющи пустотами рвётся в головы ..
Муть и словесная гряз, повсюду куда не взгляни ..
напиться б мне в чистом ручье ,
                слова святого, чтоб в миг..
истину обрести , бязи касаясь  Корана..
Глаза к небесам,
           а в них, грозой разгорается драма,
сломленного креста, багряно пылают огни,
 и голос внутри шепчет : "Пожалуйста повремени,
Точечка в равновесии, не упади той каплей ,
на чашу весов слезой ,
             кровавой не ляг в распятия,
 что веру задушит в проклятьях,
смрадности гнева людского,
молитвой его раствори, православного слова святого!"

Грязь под  ногами, дорога раскисшая в лужах весны,
 маленький символ веры глаза зацепив мои..
будто бы подозвал, зеркального отблеска бликом,
и изнутри в голове, слова разорвались криком :
"Смотри, мать Земля объятья, тебе раскрыла свои,
подняв этот крестик, Пожалуйста! спаси его и сохрани"

Фото: моя находка 30.03.2023