Тили-тили, трали-вали..

Аркадий Абрамов
  Хохлы море прокопали,
  потом долго отмечали.
  Мост построить позабыли
  и куда-то в степь свалили.
  А евреи из России
  Крым своим провозгласили!
  Тили-тили, трали-вали,
  Отдадут назад едва ли!