Ты не сказал мне важных слов

Алла Подольская
Ты не сказал мне важных слов!
Отель- кровать- другой мужчина?
Да, может быть, он не таков!
А я сильнее никотина.
Где каждый вдох моих волос -
Блаженство и услада...
Мой запах кожи мозгоснос...
Другой ему не надо!

Он обожает, он влюблен!
Готов на всё и больше...
Чем ты, увы, так обделён?
Хотя ты можешь дольше...
Хотеть к тебе? Тебе плевать?
И  будешь ли стараться
Хоть как-то взять и удержать?!!
Или ни с чем остаться ?

Характер, гордость.. Будто тлен...
На раз горят воочию,
Где рады ласкам сдаться в плен...
Хотеть не только ночью.
Ты  не  сказал мне важных слов!
Так бесит, жаль,  "скотина" ...
Молчание рушить не готов.
Другой открыт мужчина...