Сансара

Мистер Джон Смит
Нет оправданий
поведению,
ни одного диагноза -
чисто.
Есть только я,
только моя личность,
я и мои ошибки.
Умываюсь слезами,
это будет продолжаться
вечно, этот
мой личный круг,
страшнее, чем
у Данте,
безумнее, чем
у Льюиса,
банальнее, чем
у Арендт,
эти скитания
и горечь потерь
цикличны.
Записываю кровью каждое
скрупулёзно в блокнот,
убираю поглубже в вечность.