Чтобы манить мотыльковых невест

Алексей Никишин 2
Шепотом-слышно чтоб-фразы на стол
Шармами полные через края,
Чувство 8-е,что холод, и гол
От декабря до суббот февраля.

Красками желтыми,утро,залей
Белые в сером из снега слова,
В день изо дня на маршруты,апрель,
Ты выводи свой зеленый трамвай.

Девочкам рыженьким,.. двери-сим-сим,
Лампочки вечера в своде небес
По полумраку тихонько зажги,
Чтобы манить мотыльковых невест.

02.04.23.