Лекарство

Александр Остапенко
Хотел бы я испить твоё лекарство,
В котором есть любовь и есть забота.
В нём нет греховных мыслей, нет коварства,
И любят каждый день, не по субботам.

Оно порой на вкус бывает горьким,
Ведь сладостью не все залечишь раны.
Я постарался б быть до боли стойким,
Уйдите с сердца вон, мои бураны.

Лечи меня, мой врач, теплом телесным,
Я так озяб от всяких безразличий.
Здоровье будет пусть опять чудесным,
А настроенье только лишь отличным!
16.02.23г.