Тебе сегодня сорок пять

Валентина Иконникова
 Доченьке в День рождения.

Тебе сегодня сорок пять,
Как мне когда-то было.
Хочу тебе я пожелать,
Чтоб ты была счастливой.

Пусть светлой будет жизнь твоя,
Без горести и боли.
Дочурка милая моя,
Счастливой тебе доли.

Пускай улыбка на губах
Тебя не покидает.
Сияет блеск в твоих глазах,
Грустить не позволяет.

Ты смейся,доченька моя,
И будь всегда весёлой.
Пусть будет на душе весна,
Будь,доченька,здоровой.

Пусть дети,муж и вся семья
Заботой окружают.
И рядышком с тобою я...
Года не разлучают.

Пусть ждёт тебя во всём успех,
Сбываются желанья.
Ты будь любимою для всех
Частичка мироздания.