Бесы

Игорь Буканов
 
               Бесы — они не с хвостами,
               И не увидеть копыта,
               Бесы всегда между нами,
               МОроком суть их сокрыта.

               Крутят продажные души,
               Скалят им пасти гнилые,
               Шепчут глупцам прямо в уши
               Сладкие речи пустые.

               Родины нет у бесов,
               Все они — "граждане мира",
               Средь недовольства и стрессов
               Жаждут кровавого пира.

               Славу смешают с позором,
               Память стирая всецело,
               Доблесть линчуют укором,
               Нас развращая умело.

               Места тут нет политесу,
               Сам выбирай ты дорогу,
               Храм или черную мессу,
               Бесам служить или Богу.