В лесу...

Сергей Савченко 3
Вновь расхлябана тропка в лесу
Вешних птиц слышны робкие трели,
Свою грусть я сюда отнесу…
Чтобы лучики солнца согрели,
Что резвятся сейчас в полынье,
И искрятся собою любуясь.
Так природе дано житие  -
На ветру без стеснения волнуясь.

К месту всё…  вечера и закаты
Зной полуденный и крепкий сон.
Помнит все позабытые даты,
Что затёр средь раскидистых крон.
02.04.2023г.