Котины страдания

Маринэ 2
Целый час был кот неглажен.
Это ж не представить даже!
Кот извелся, кот страдал,
Целый час не ел, не спал!
Ослабели котьи лапки -
Нету сил наделать в тапки!
Совесть есть у вас хозяев? -
От расстройства кот зевает-
Если я не нужен вам,
Я вам гладиться не дам!
Вот тогда мы и посмотрим,
Кто нуждается в заботе,
Все вы вспомните тогда
Как замучили кота!
Из последних сил держусь!
Ладно, к миске дотянусь,
И пока я буду кушать
Быстро гладь меня за ушком!
Так и быть, я помурчу,
Если спать не захочу,
Ну а ты, хозяин мой
Пледиком меня прикрой!