***

Руфина Атаманчугова
Не ходите девки в лес,
Комары кусаются.
Как увидят голу ж..у,
В кучу собираются.

Я на голову больна,
И на ногу хрома.
Как увижу парнишку,
За ним бегу вприпрыжку.

Эх была же раньше мода,,
Без трусов ходили вроде.
Носили в пол сарафан,
Фиг доберётся Иван.

Как я встретила тебя,
Дорогой Ильюха.
А через годик у меня,
Располнело брюхо.

Не ходите девки в лес,
Там на Машку бес залез.
Два дня они лежат,
Едва ушами шевелят.

Как я встретила тебя,
Свёл с ума Павлуха.
Он плюнул на меня,
Говорит,старуха.

Не ходите девки в бар,
И вино не пейте.
А сходите за амбар,
Поцелуй отведайте.

Я на голову больна,
Отдалась за три рубля.
Утром я очнулась,
Вот дура лоханулась.

Я на голову больна,
Свою хату продала.
По белу свету скитаюсь,
Дам, кому понравлюсь.