Холод

Татьяна Агафончикова
А ты попробуй найти любовь
В сердце своем из льда, 
Допивая остатки кофе,
Холодного, как звезда,
Что медленно умирает
Несколько тысяч лет
И столько же ровно страдает,
Не даря ни тепло, ни свет...