Ольге в день рождения

Вера Толстякова
Апрель звенит капелью звонкой , 
 и тает снег , журчат ручьи .
 Волшебник выткал нитью тонкой
 все краски мира и любви ,
 цветами нежными  наполнил
все дни , весельем и азартом ,
 желание жить в миру исполнил  ,
чтоб опыт был всегда лишь яркий !
 Желаю , друг мой , в день рождения
 всего , что требует душа !
 Наш мир загадками наполнен ,
 ты в нем , как роза , хороша !
 Живи на лайте с наслаждением ,
 свети всем щедрою душой !
 В такие чудные мгновения
 вселенная всегда с тобой !