История...

Антонина Матвеева
...А моя история
Очень короткА:
Больше,как теория,
Практика-слегка.
Нежность нерастраченно
Замерла в груди,
Ею боль оплачена,
Та,что позади.
Нет уже истории,
Лишь её следы...
Память-помощь скорая,
Что ни говори,,.