Должны быть браки только по любви

Сайда Розенталь
Должны быть браки только по любви,
Чтобы с грехами человечество рассталось!!!
Супружество, чтоб небесами освещалось...
Духовность в мире круто б поменялась, и  мы все стали божьими людьми...