Ждём тебя, весна-красна!

Наталья Ивановна Пчелкина
Наступил уже апрель.
Небо хмуро и без туч,
Кружит слабая метель,
Не пробьётся солнца луч.
Снова зимним стал ландшафт,
Свежесть снега, белизна...
Что зима с весной решат?
Ждём тебя, весна-красна!