Даруй мне лёгкое перо...

Светлана Гаделия
Даруй  мне лёгкое  перо
и  слова  нежную  лиловость!
Даруй  мне  лёгкое  добро,
но  чтоб  в  грозу  не  раскололось!
И  отчуждение  от  бед,
и  отрешение  от  страха,
чтоб  в  дольней  жизни  - 
тонкий  след,
чтоб  в  горней  -  снежная  рубаха...