Осудить меня Вы, люди, не спешите

Нина Бурмистрова
Так вот получилось...  Вдруг на самокате
Прикатило время с яркою весной!
Голубое небо, словно в белой вате,
Укрывает край мой, сердцу дорогой!

Зорька заалела, окунулась в росы,
А потом и в речку...прямо с головой!
На свои соцветья в мае абрикосы
Принимают важно весь пчелиный рой!

Я сегодня тоже в розовой косынке,
Чтобы быть по нраву  молодой заре!
Встретились с тобою на крутой  тропинке,
Вспоминали встречу нашу в сентябре!

Как же разойтись нам на тропинке узкой?
Слева - лес дремучий, справа - вниз обрыв!
Сердце колотилось под цветастой блузкой...
Целовал ты страстно, в сети заманив!

Отгорела зорька! Солнышко - в зените.
Аромат сирени голову вскружил!
Осудить меня Вы, люди, не спешите,
Выбраться из сети - выше моих сил!