Мартовская вьюга

Юрий Кобенко
Вновь воет мартовская вьюга,
Заковывая мир в стекло,
Но в его толще почему-то
Мне так уютно и тепло...

Быть может, синевой пленённый,
В душе из тех осколков льда,
Морозом лютым заострённых,
Копьём мечтаний сотворённым
Разбил я купол остеклённый
Зимы, чтобы увидеть даль.