Идол- Сеть, жрецы- айтишники. окончание баллады

Феодор Федориди
...Власть концентрируясь, всегда стремится к постоянству.
Заметив внешнего врага, внутри страны задав бой пьянству,
Приводит Русских в чувство видом Крымского моста
К решительному ожиданию Христа,
Меняющему мир, Пришествию Второму и спасительному нашего Отца-Мессии.
Авторитарную модель с уклоном, где в монархию- Азербайджан, где в демократию- в России
Построили. Прибалтика- протекторат, субъектность ноль- под крышей Гегемона,
Образчик, светоч либеральный- вот где правит балом Банк-Мамона.
Власть в лимитрофах однозначно «травоядна»,
В Азербайджане, Беларуси, Прочестане - «плотоядна».
Везде, где Власть держалась двадцать лет и больше в элитарной кучке,
Успели разобраться в политической, экономической текучке,
Увидели картину в Целом и другим глаза открыли- Что висит над Миром,
"Чума на оба ваших дома",рушится Проект который завершиться должен был кровавым пиром
Людей не дали уничтожить миллиарды ордам Запада-и пусть подавятся своим ИГИЛом,
В России и Россией запрещенным навсегда!
Пришла пора смывать Алфею вас и ваши бритопирамиды, бритогоспода!
Совпали [,ужас Вавилона!] циклы Банка, сроки Власти.
Для Запада закончилась хорошая погода- впереди несчастия ненастья.
На растерзанье Дьявол Башню банковскую отдает и "жертвует Ферзя ",
Желая мат поставить Человечеству. Нет, расслабляться нам нельзя.
Чтоб выжить, Банковский Процент готов служить «на побегушках»
У Башни Новой,Цифровой,что по сравненью с предыдущей Властью Денег просто "душка ".
Забалтываем Заповедь- не сотвори себе Кумира.
На Царство Царство восстает. На Часть другая Часть восстанет Мира.
 Религию созда’ли: Идол- Сеть, жрецы- айтишники, ну просто ЖЕСТЬ!
Что ж коготок увяз...Из цифр поток сплошной… Здесь мудрость* есть.
Шакалы шастают, Зверь шествует, шипенье Адишеша слышно: 6, шесть, ШЕСТЬ!
И потому был Создан Крымский Мост-  Антей,
Бог Даровал его в Знаменье Нового и скорого Исхода
Из плена бритоБанкосатанинского людей,
Водительством Великого и Русского, а значит Божьего Народа,
Навстречу подвигу, что уготовал нам Творец Вселенной этой.
Три с половиной года будем созывать бойцов-героев Света
На поле брани, частью виртуальной, будет истреблен** Злодей.
Услышим после боя: Се, творю все новое*, с любовью-
Все для святых родных Моих детей,
Искупленных
. . . . . . . . . . . . Пречистой
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Пречестною
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Кровью.
* Откр. 21:5
**Фес 2.8