Хорошо быть кисою или же собакою...

Вячеслав Дивин
Хорошо быть кисою или же собакою,
Даже коль написаю иль не там накакаю.

Гладит меня целый день
Верная хозяйка.
Шепчет комплименты мне,
Хоть я разгильдяйка.