Яблочный спас

Мария Александровна Вдовина
Яблочный спас. На горе Фавор
Снова розданы яблоки.
Перун не тревожит небо.
Собирай урожай
От зёрен своих,
От плевел своих,
От слов своих,
От дел своих...
И будь счастлив!