Всё равно я верю в чудеса!

Макарова Наташа
Всё равно я верю в чудеса!
Верю в знаки и в счастливый случай!
Вдруг Господь разверзнет небеса
И спасёт нас своей волею могучей!
Может быть наивно и смешно
Верить и надеяться на чудо,
Но от этого на сердце так легко -
Только с Богом хорошо всё будет!
Главное - просить не забывайте,
По молитвам нашим будет и дано,
Богу своё сердце открывайте,
В этом сила веры - правило одно!

02.04.2023.
Макарова Н.Н.