Фантомная боль

Татьяна Дворякова
"Бродить среди извилин мозговых... И ждать.
Веками. Нет! Тысячелетьями сидеть в засаде..."
"Придёшь сюда один, без нити Ариадны -
И вдруг поймёшь, что это батл опять!"

...

Где все вокруг - типо truth,
И ты один - тупо труп.
Но мозг кипит и не виснет
Над монолитною рифмой.
Ты будто взрыв аммонита
Разносишь вдребезги мысли.

...

А потом ты вспоминаешь, что давно уже на пенсии
И фантомной болью в плей-листе юности твои песни все...
...

Панч...