Я с тобой...

Евгения Козачок
Ухожу навсегда...
Но тебя не забуду!
И к тебе, иногда,
возвращаться я буду-
тёплым дождиком днём,
или солнечным лучиком
туда, где были вдвоём...
Позже с детьми и внучиком.
Прикоснусь к седым волосам,
чтобы чувствовал ты -
Я с тобой! Ты - не сам...
***
Иллюстрация из интернета