Маски

Екатерина Козлова 1
Снимайте маски,господа,
И души смело обнажайте.
Ведь если мир ещё прогнил не до конца,
Надежда стать живым еще пылает.
Как тяжело сказать,
Что я есть я.
Не чья-то личность,
Лишь своя.
Свои эмоции и чувства
Оставь себе.
Другим дари себя другого.
Немного дерзкого и грубого.
Иного.
Ну а себя оставь себе,
Как приз за то,
Что смог живые чувства сохранить.
И,нет,
Не нужно их стремиться  подарить.