Любовь

Екатерина Козлова 1
Любовь прекрасна и опасна,
Любовь порой честна и страстна,
Любовь загадочна, красива,
Убийственно нетерпелива.

Любовь...ее желают двое,
Когда горят в пучине чувств,
Сгорая как в живом огне.

Любовь глупа,
Когда из двух ,
Один горит, второй сгорает тоже.

Любовь как будто окрыляет,
Пока все крылья не сломает.
Любовь вонзает иглы в кожу,
Как нож по сердцу режет ложь.
Не терпит грусти или мук,
Когда три слова - просто звук,
Произнесенный неспеша...
В момент ломается душа.

И как же склеить?
Полюбить.
Того,кто будет говорить и слушать.
Понимать.
Поступком слово закреплять.
И уважать тебя,
И чувства,
Словно хрупкое стекло,
Чтоб не разбить здесь ничего.
Тогда любовь имеет право жить
В сердцах, которые нельзя тушить...