Потеряла ноты

Галина Полякова 7
Потеряла недавно я ноты,
А этюд не сыграешь без них,
Умирает мой голос... немота,
Стал он так незаметен и тих.
Но душа всё равно возрастает
Из твоих изумительных слов,
Даже сердце замёрзшее тает
От красивых неистовых снов.
Ты приснишься мне с голосом светлым,
Мой любимый, мой добрый поэт,
Пусть все ноты развеяны ветром -
Я без них пропою твой сонет.