В Добро я Верю!

Эльвира Рейнке
В Добро я Верю, как и прежде,
В людскую верю доброту,
Не гаснет прежняя надежда
В мою заветную мечту!

Настанет мир, вернётся счастье
За много долгих тысяч лет
Уйдут разруха и ненастья,
И Землю озарит Рассвет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.03.2023