Счастье

Галина Елисеева
Счастье моё во мне:
Бьётся  тихонько, слышу.
Счастье в весеннем дне.
Счастье возносит выше.

Счастье - земной приют
Или обитель рая.
Счастье не подают.
Счастье в себя вбирают

Из голубой воды
Или из белого снега,
Из лучезарной звезды.
Счастье – томленье, нега.

Счастье в тебе и во мне,
Словно любовь, не остынет.
Счастье подобно волне:
Схлынет и вновь нахлынет.