Цветик-семицветик

Елена Ларина Лев
Цветик-цветик-семицветик,
Разноцветный лепесток,
Отрываю, отпускаю,
Волшебства бы мне чуток.

Я на первый загадаю
Путешествие в страну,
Там, где сказка оживает
Не во сне, а наяву.

На второй я лепесточек
Загадаю звездопад,
Чтоб для всех друзей желанья
Он исполнить был бы рад.

Третий скромный лепесточек
Отпускаю на ветрах,
Пусть подарит он удачу
В наших жизненных делах.

Вот четвёртый лепесточек,
Что ещё мне загадать?
Чтобы были все здоровы
И в Душе могли летать.

От гармонии Вселенской,
Да, в единстве, в облаках,
Словно, облаком воздушным,
В незатейливых мечтах,

Но в реальность возвращались,
К нашим нынешним делам,
Лишь любовью наполняясь
От полётов здесь и там.

Вот и пятый лепесточек,
Загадаю для Души,
Цель, и бизнес, и доходы,
Чтобы с пользой путь пройти.

Предпоследний лепесточек
Отправляю я в полёт,
Эскимо, торты, конфеты
Пусть друзьям он принесёт.

Вот последний лепесточек,
Сердце замерло в груди.
Мира всем я пожелаю,
Счастья, солнца и любви!

02.04.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.