О войне...

Людмила Кудинова 3
Нам кажется - нет больше правды
И больше обмана, чем сути.
"Вставайте, скорее вставайте! "
Войною разбужены люди!

Да, Мир наш не будет уж прежним,
И ценности станут другими.
Пожаром рассветы алеют!
Грядут перемены в России!

Но в душах идёт Возрожденье
И блещут в прицелах закаты.
Война здесь и боль пораженья,
Уходят за Правду солдаты.

Здесь матери в долгих молитвах
У Лика не гасят лампаду.
Небесное Царство открыто,
Для тех, кто сражался за Правду!

Но разум о боли забудет,
И жизнь закипит с новой силой!
Весь враг уничтоженным будет,
Несломленным духом России!

Уж видится мне, как и прежде
Святое, Победное знамя!
Господь в наших душах с надеждой,
Зажёг негасимое пламя!