Трактор

Шурик Оточево
Из чего я строю трактор?-
Из мечты и вдохновений,
Из суббот и воскресений,
Вечеров среди недели.

Многолетних размышлений,
Из простых изображений
И из детских увлечений,
Из ютуба, впечатлений.

Из стремлений, представлений,
Из решений и сомнений.
Из деталей, сопряжений
Виртуальных отражений.

И из скромных накоплений-
Знаний, денег и умений.
Из железок и вложений
И посылок ожиданий.

Из затрат изготовлений
И с коллегами общений.
Из приятных мук творений
И еще стихотворений.