Сколько жертв прямых. Сколько смерти, мучений посе

Севастьянов Андрей Сергеевич
Трепещите враги! Нависает над вами возмездие!
Опрокинута чаша кровавых невысохших слёз!
Женщины, старики...  Дети пали в огне лихолетия
и раскол жуткой бездной в сердцах ненавистью оброс!

Вековые устои на пути Гидры лжи, лицемерия!
Шаткий мира макет брошен в топку безумной войны.
Сколько жертв прямых, сколько смерти, мучений посеяно!
Сколько впредь поколений, если выживут, будут с чувством Вины!

Второе апреля 2023 года.

http://stihi.ru/2023/04/02/3074