Люблю тебя

Айя Комлянская
***
Скучаю и схожу с ума,
Не понимаю, что со мной.
Наверное..., люблю тебя,
Хочу я снова быть с тобой.

Твои губы, шея и глаза...
Твой голос не даёт покоя.
Как говорят твои уста...
О, Боги, что это такое?

И ясно мне, люблю тебя!
Теперь я этого не скрою.
Добьюсь, любимая моя,
Теплом своим тебя укрою.

Согрею в стужу и в мороз,
Прости за колкие моменты.
Ушёл тогда — не задалось...,
На то ведь были... аргументы.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/04/02/3173