не раскладывай белое в спектр

Том Сэндмэн
без тебя я совсем иной
нет причин чтобы здесь остаться
я пойду по тропе зимой
летний полдень застану в лесу
непривязанность следом за мной
не могу ей сопротивляться
удалю, что писал, сам с собой
остальное с собой унесу
мои ноги гудят от ходьбы
и глаза пересохли от ветра
не раскладывай белое в спектр
не сдавайся тьме без борьбы
она льётся из-под земли
потому-то в ногах правды нету
не препятствуй движению к свету
свяжут всё города-корабли
блики окон открытых ослепят
ветер будет играть что есть сил
мне уже никто не ответит
потому что я не спросил