ТАЩИ СВОЙ ГРУЗ

Валентин Ставший
Порой бывает не до смеха
Когда везёт слепая кляча
По жизни значит есть прореха
Уходит сквозь неё удача.
Скорей зашить, убрать утечку
С судьбою лучше не шути
Накинув на неё уздечку
По верному скачи пути
Понять пытаясь,
Где он, верный ?
Вначале разберись, что надо
И если повезёт, наверно
Найдёшь дорогу в Эльдорадо
Но что гадать,
Тащи свой груз
Весь опыт жизни, а иначе
Проскачет мимо главный приз
Пегас -
А ты опять на кляче.
02 04 2023 г.     стр 15-18