День учителя

Елена Курина
"Учитель" – тёплое слово.
В этот осенний денёк
Мне вспоминается снова
Школа и те, кто помог

Маленькой робкой девчонке
Многое в жизни понять.
Были где строги, где тонки,
Ставя где «два», а где «пять».

В море бушующем школьном
Вам нелегко у руля,
Но не страшны с вами волны.
Кланяюсь, учителя!