Дивное море

Анри Етта
Дивное море сегодня волнительно.
Мы ведь с тобою сплетённые нитями.
Взмахами волны бушуют игривые,
Лишь облака, словно лебеди милые.

Крыльями чайки вольно кружащиеся,
Мне вдруг волну подгоняют бурлящую.
Волны на море блестящие искорки,
Все вознесите мне счастье неистовое!


Очень красивая картина Гульнары