Убегает в никуда...

Ирина Бойцева -Другая
Медведь в берлоге заворочался,
Прервав блаженный сладкий сон.
Хоть таять снег и не торопится,
Но заскрипел на солнце он.
И, превращаясь в воды вешние,
Вновь убегает в никуда
С любовью юной, безутешною,
Чтоб не оставить и следа...

2.04.2023

Фото из семейного альбома