Весь мир у её ног

Ирина Цёпич
Когда танцует женщина,
Весь мир у её ног,
Как сила притяжения,
Чарующий цветок.

И нежные звучания
Вновь душу бередят,
В любви на расстоянии
Глаза в тиши горят.

Теплом воспоминания
Зажгут огонь в груди,
Окутают желанием
И трепетом любви.

Когда танцует женщина,
То не нужны слова,
Пока танцует женщина -
Любовь её жива.

02.04.2023