Добро

Мария Александровна Вдовина
Я - завтра мир,
И мир сегодня - я.
И облако, и свет,
Ладонь и  взгляд.
И нет
Плохих людей,
Не то, чтоб вовсе нет -
Для каждого добро
Имеет свой заряд
И разрывается -
Кому-то  пепелищем,
Кому-то услаждающим огнём.
Мы все в рутине ищем
И ждём,
Что для добра найдется единенье...