Торнадо в США Повторение

Павел Гоголев
Бандиты в Ливии - гражданская лирика, 01.05.2011 11:24
Павел Гоголев   http://stihi.ru/2011/05/01/2882         
         
Америка по-чёрному
Взялась за демократию,
В прародине обамовой
Немало бомб потрачено.

Но вот сезон уж близится
И это только радует,
Что их дурные головы
Остудит чуть торнадами.

Павел Гоголев 01.05.2011

           Обама назвал интервенцию в Ливии
           своей тяжелейшей ошибкой 10.04.2016 20:28
         
           НТВ 11.04.2016 06:19 Пушков призвал Обаму
           отдать Нобелевскую премию детям Ливии
 
Сегодня:
Вспышка разрушительных торнадо в США, информация за 2 апреля 2023.
Восемь человек погибли, десятки получили травмы в результате торнадо,
которые прошли через некоторые южные штаты и штаты Среднего Запада США.
По предварительным данным, в общей сложности, было зафиксировано
невероятно количество более шестидесяти торнадо за день!               
„Гнев Земли“ https://www.youtube.com/watch?v=ikg0zbJ-tU8

Совпадение?  Не думаю!
Это США продолжают нести демократию!