Мы рядом

Альбина Исламова
Мы с тобой нашли друг друга-
Долго нашу любовь искали!
Дули ветры, студила стужа,
За компьютером порознь скучали.

Одиночество тоской съедало,
Дни тянулись, как холод вечный.
Грустно календарь листали,
День туманным был и млечным.

Но однажды солнце засияло:
Смайлик мне прислал, шла переписка-
И надежда мне в ладонь упала,
Оказалась звёздочка так близко!

И давно уже теперь мы вместе,
Есть красавица малютка-дочка.
Жизнь прекрасной стала, интересной,
А любовь- фундамент дома прочный!

Нас не испугать ветрам, морозам-
Всё с тобою вместе мы осилим!
Жизнь не станет скучной прозой,
Если рядом будет муж любимый!